理论学习

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

光机电工程学院党支部党纪学习教育(二)

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

2024年4月30日,光机电工程学院党支部在10207室召开第二次集体党纪学习,光机电工程学院党支部全体党员和预备党员参加学习。本次学习由支部书记张娅雅主持。

学习采取“会前自学+会上领学+研讨交流”相结合的方式,原原本本、逐条逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,(以下简称《条例》)。支部各位党员和学生预备党员逐字逐句学习《条例》部分章节,就《条例》修订背景和遵循原则进行了交流,并联系自身工作实际分享学习体会,谈认识、讲体会、说思路、重落实。

会议最后,支部书记对本次大会进行了总结,并对下一步的党纪学习工作进行了部署。通过本次党纪学习教育大会的召开,支部全体党员和预备党员进一步认识到了党纪学习教育的重要性和紧迫性,纷纷表示将积极自觉投入到学习中去,不断提高自己的政治素质和业务能力,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。