当前位置: 本站首页 >> 学生活动 >> 正文

光机电工程学院志愿者在校运会中展现服务精神

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

2024年4月28日山西科技学院首届田径运动会顺利举行,光机电工程学院党支部组织学生预备党员及发展对象带领三十名入党积极分子组成了一支强大的志愿服务队伍,他们在为期三天的校运动会中仿佛是这片运动场的守护者。

在比赛期间,这些志愿者们始终保持着高度的责任心和热情,无论是在炎炎烈日还是细雨蒙蒙,他们始终坚守在自己的岗位上,确保了比赛的每一项流程都能顺畅进行。他们用自己的行动,展示了当代大学生的风采;他们用自己的热情,点燃了运动会的激情;他们用自己的付出,赢得了大家的尊重和赞扬。

光机电工程学院党支部一直以来都鼓励学生参与志愿服务活动,培养学生的社会责任感和服务意识。通过这样的志愿服务活动,学生们能够在实践中学习和成长,同时也为校园文化的建设和社区服务贡献了自己的力量。未来,光机电工程学院党支部将继续秉承这种服务精神,培养更多具有社会责任感的优秀学子,为社会的发展贡献更多的青春力量。