你好,新同学!

发布日期:2024-09-15    作者:     来源:     点击:

九月的风带着初秋的凉意,又是一年开学季。9月15日,怀揣着对未来的憧憬,2024级新生如期报到,正式开启全新的求学之旅。

今日,身穿“红马甲”的学长、学姐在学院各接待点热情地为新生提供咨询、指引、搬运行李等服务,帮助他们尽快适应校园环境。下午,光机电工程学院召开了2024级新生家长见面会,进一步加强家校联系。张院长代表学院向家长们表示热烈欢迎和诚挚感谢,并详细介绍了光机电工程学院在电子信息工程、通信工程、光电信息科学与工程等领域的专业优势和未来发展方向。学院教师团队通过专业分析,帮助家长们加深了对学院和专业的理解,增强了对学生成长和发展的信心。晚上,张院长再次走进学生公寓,详细询问了他们的报到情况及生活安排,并鼓励新同学尽快调整状态,适应新环境,以积极的态度开启大学生活的新篇章。

光机电工程学院的迎新、家长见面会和宿舍探访等无不展现了学院对新生的关怀与支持,让新同学充分感受到来自学校和学院的关心和温暖。

下一条:喜报!物联网设计首个国赛一等奖!