专业教师

当前位置: 本站首页 >> 教育教学 >> 专业教师 >> 正文

张娅雅

发布日期:2022-06-29    作者:     来源:     点击:

张娅雅,女,山西晋城人,博士研究生学历,2022年毕业于北京工业大学光学工程专业;山西科技学院光机电工程学院教师,晋城市人才协会会员,晋城市光机电商会顾问。主要研究方向是太赫兹生物成像、太赫兹通信、数字全息成像、显微成像技术等领域。主要学术科研成果有,在Photonics Research 、Optics letters等SCI国际期刊上发表论文10余篇,授权和申请发明专利2项。参与3项国家自然科学基金和2项北京市教委重点项目。研究生期间曾获得国家奖学金,博士期间获得三次北京工业大学研究生科技创新奖。