支部工作

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部工作 >> 正文

校党委书记师东海走进光机电工程学院调研指导工作

发布日期:2023-10-26    作者:     来源:     点击:

10月23日下午,校党委书记师东海深入光机电工程学院调研指导工作,座谈会由光机电工程学院负责人张志伟主持,学院全体教师和辅导员参加座谈。

座谈会上,学院负责人和支部书记详细介绍了学院近期在党支部建设、人才培养、专业和实验室建设、学科竞赛、师资队伍建设等方面的工作进展,师东海充分肯定了学院前期的工作和取得的成绩。

师东海指出四点,第一,找准学院教学定位。要在学科专业发展、服务地方经济社会、规划学生就业等方面做出示范。第二,明确教学任务目标。要聚焦晋城市光机电产业集群发展,及早谋划支撑学院发展的学科专业建设体系,以应用型人才培养为目标,完成专业培养方案的修订以及学科评估等。第三,以党建带动教学。规范党建组织生活,认真学习践行合格党员“二十条”。要强化立德树人,全力以赴做好专业学位授予,实验室建设等重点工作,全方位提升人才培养质量。第四,加强学院队伍建设。全面落实学校人才强校战略,用好现有人才,培育未来人才,加速建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化人才队伍,为建设光机电产业集聚城市贡献力量。

光机电工程学院供稿

上一条:光机电工程学院党支部开展“科技点亮青春,思维创造奇迹”主题党日活动
下一条:光机电工程学院党支部2023年上半年拟发展入党人员名单公示