支部工作

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部工作 >> 正文

三个支部联合开展“守初心 知敬畏”廉政主题党日活动

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

6月12日,我校第二机关党支部、光机电工程学院党支部以及通识教育学院党支部前往高平市廉政警示教育基地,开展“守初心 知敬畏”廉政主题党日活动。

党员教师依次参观了“高瞻远瞩、英明决策;铁腕反腐、步履铿锵;身陷囹圄、悔不当初;深剖祸根、警心醒神;革弊立新、激浊扬清;廉镜高悬、正己修身”六个主题展区,一串串触目惊心的贪腐金额数字,一段段声泪俱下的忏悔反省,让党员教师接受了一次鲜活生动的党课教育和震撼心灵的洗礼。

此次主题党日活动实地走入廉政警示教育基地,形式直观、印象深刻、触及灵魂,进一步加深了大家对加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展重要性的认识。党员教师们纷纷表示,将筑牢拒腐思想堡垒,坚守廉洁自律底线,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,形成遵规守纪、坚守正道、担当作为、求实奋进的良好风尚,为学校高质量发展凝聚强大奋斗力量。