党建园地

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 正文

关于拟将闫秀秀等4名同志转为中共正式党员的公示

发布日期:2024-06-27    作者:     来源: 光机电工程学院党支部     点击:

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将闫秀秀等4名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

闫秀秀,女,汉族,硕士研究生文化,山西省吕梁市文水县西城乡西城村人,1993年3月16日出生,2018年8月参加工作,现任山西科技学院光机电工程学院教师。该同志于2023年6月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2024年6月23日预备期满。入党介绍人张婵、李永慧。该同志在预备期间表现良好,思想上积极向党组织靠拢,主动参加各类志愿活动。工作中认真负责,较好的完成学校及学院的任务。生活上关爱同学,帮助同事。经党支部培养教育和考察,拟将闫秀秀同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

李杰,男,汉族,本科在读文化,山西省朔州市朔城区小平易乡木寨村人,2002年9月27日出生。该同志于2023年6月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2024年6月23日预备期满。入党介绍人张婵、李永慧。该同志在预备期间表现良好,思想上积极主动学习党的各项理论政策,学习上刻苦认真、成绩优秀,生活中,严于律己、乐于助人。经党支部培养教育和考察,拟将李杰同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

李源,男,汉族,本科在读文化,山西省阳泉市平定县人,2002年7月23日出生。该同志于2023年6月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2024年6月23日预备期满。入党介绍人花磊、宋子涛。该同志在预备期间表现良好,积极参加党支部组织的各项活动,经常汇报自己的思想和学习,遵守校规校纪,诚恳待人,在同学们当中起到良好的模范带头作用。经党支部培养教育和考察,拟将李源同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

张睿,女,汉族,本科在读文化,山西省大同市阳高县人,2002年9月10日出生。该同志于2023年6月23日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2024年6月23日预备期满。入党介绍人张婵、李永慧。该同志在预备期间表现良好,以一名优秀党员的标准严格要求自己,不断加强自身理论文化知识的学习,团结同学,热爱生活。经党支部培养教育和考察,拟将张睿同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2024年6月27日至2024年7月3日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:15235648602

来信地址:山西省晋城市泽州县山西科技学院光机电工程学院党支部

邮政编码:048011

光机电工程学院党支部

2024年6月27日


下一条:三个支部联合开展“守初心 知敬畏”廉政主题党日活动

关闭