喜报!晋级国赛!

发布日期:2024-08-06    作者:     来源:     点击:

近日,第七届“全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛”北部赛区决赛落下帷幕,我校冯文俊等三名同学荣获一等奖一项并晋级国赛,杨方正等6名同学荣获二等奖两项。

团队编号

作品名称

团队成员

基于边缘AI视觉的智慧消防平台

冯文俊 牛梓骏 李锦阳

北部赛区一等奖(推荐国赛)

智能健康监测助手

杨方正 张德华 郝一帆

北部赛区二等奖

基于Stellar的机械臂搬运车

赵鹏 王佳婷 袁耀

北部赛区二等奖

薛奇

全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛由中国电子学会主办,旨在加强高校学生在嵌入式芯片和系统设计应用领域的创新能力和工程实践能力,为社会培养具有创新思维、团队合作精神、解决复杂工程问题能力的优秀人才。大赛自2018年举办以来,获得了电子信息类专业广大师生高度赞誉和积极响应,2021年被纳入全国普通高校大学生竞赛项目榜单。

此次竞赛的优异成绩充分展现了我校学子的实践应用能力,彰显了我校在电子信息领域人才培养的成果。参赛团队将积极整合各方资源,不断优化参赛作品,争分夺秒、稳扎稳打,以高昂的热情、饱满的斗志、最佳的状态迎接即将到来的国赛挑战。

上一条:喜报!首次突破省一等奖!