学术交流

当前位置: 本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

光机电产业学院“双师型”教师培训举行开班仪式

发布日期:2021-11-30    作者:     来源: 科研管理部     点击:

为培养教学素质与职业技能并重的“双师型”教师,密切学科建设和生产实践的关系,进一步推动“产学研用”深度融合,11月29日,光机电产业学院“双师型”教师培训班在富士康智能制造培训学校正式开班。我校光机电产业学院的37名教师参加了开班仪式。

图片

富士康智能制造培训学校校长任国顺表示,希望双方以此次合作为契机,进一步加强合作,为晋城市光机电产业的发展贡献力量。

带队教师韩如成表示,希望各位老师珍惜学习机会,不仅要学习车间的实际操作技能、富士康培训学校的教学模式,还要掌握现代化生产的工艺、流程,了解光机电产业未来的发展趋势、发展方向,要进行全方位、多角度的探索式学习。

图片

张绪言代表学校对富士康智能制造培训学校在此次培训过程中给予的支持表示感谢,提醒各位老师在培训过程中要严格按照规程操作,注意个人安全,务必要高高兴兴培训,安安全全回家。老师们将在这里开始为期一周的工业机器人及自动化应用、智能制造线联调联试相关知识的学习并进行实际操作。