科学研究

学术交流

当前位置: 本站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

教师张娅雅受聘为高平市第八中学科学副校长

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:     点击:

5月23日,我校教师张娅雅受聘为高平市第八中学科学副校长。高平市教育局、高平八中、我校光机电工程学院相关人员参加聘任仪式。

 

高平市教育局认为,科学副校长是学校科学教育的引领者和纽带,科学教育实验校是机遇也是挑战,是压力更是动力。高平八中要注重内涵建设、注重突出特色、注重抓好衔接,以实验校建设为契机,大胆创新,虚心请教,用好高校资源优势,做好科学教育工作。

我校光机电工程学院院长张志伟表示,高校教师兼任中小学科技副校长是落实教育部等十八部门《关于加强中小学科技教育的工作意见》的重要举措,我校将立足服务社会职能,发挥专业引领和帮扶指导作用,围绕科学研究、人才队伍、研学参观、实践服务等多领域开展交流合作,共同打造基础教育和高等教育深度融合、特色多样的创新人才样本。

 

聘任仪式结束后,同行人员共同参观了高平八中校园设施及部分科学教育场所。

 

供稿:光机电工程学院

 

 


下一条:我校与晋城市光机电产业研究院共建实训基地揭牌

关闭