当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 正文

光机电工程学院党支部开展党纪学习(三)

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

2024年5月22日下午,光机电工程学院党支部在学院办公室开展了党纪学习教育。光机电工程学院党支部全体党员参加,本次会议由党支部书记张娅雅主持。

根据校党委关于开展党纪学习教育的学习安排,本次重点学习《条例》分则部分第六章、第七章的具体内容。在集中学习后,参会同志们对《条例》中修改和增加的内容进行了探讨和交流。“严守党的纪律”,是每一位共产党员在入党宣誓时,作出的庄严承诺;纪律严明,一直是我们党的光荣传统和独特优势。对广大教师党员来说,我们要深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,搞清楚党的纪律规矩是什么、能干什么、不能干什么,把它内化于心,宣之于众。在课堂授课中,以自己的理解和对《条例》的学习领悟,更好地传达给学生。

此次学习活动,能够进一步促进教师党员严格自我约束、进一步规范师德师风,也使全体教师在自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪方面取得新认识和新提升。

上一条:光机电工程学院党支部与晋城市光机电研究院党支部联合开展主题党日活动
下一条:光机电工程学院党支部党纪学习教育——中国共产党纪律处分条例