当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 正文

光机电工程学院党支部与晋城市光机电研究院党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

恰逢2024全国科技活动周,5月28日,我校光机电工程学院党支部赴晋城市光机电产业研究院科学家精神教育基地,与晋城市光机电产业研究院党支部共同开展“党建引领促发展,院校共建育人才”主题党日活动。

光机电工程学院支部书记张娅雅领学《中国共产党纪律处分条例》,与研究院党支部书记郭文忠共同带领党员重温入党誓词,激励年轻党员用党规党纪校正思想和行动、增强纪律意识、提高党性修养。

光机电产业研究院副院长成磊通过宣讲视频向老师和同学们介绍了晋城籍院士范守善的科研人生,让大家“零距离”感受科学的魅力,感悟科学家精神。

本次党日活动深化了我校与光机电产业研究院的交流与合作,为双方日后的共同发展注入了新的动力。未来将通过共享资源、互补优势、双向服务等多元方式构建崭新的校企党建合作模式,进一步推动和夯实“共同发展、互利共赢”党建新局面,共同为晋城市光机电产业发展贡献力量。

供稿:光机电工程学院党支部